Gruss aus der Küche.

Wir sind begeistert von allem, was in und rund um Küchen passiert. Und natürlich auch von dem, was aus diesen Küchen kommt. Ganz besonders interessiert sind wir aber immer, wenn Neues auftaucht. Ob Technik, Materialien, Konzepte, Rezepte oder Menschen. Hier berichten wir stetig von den Highlights, Trends und Hintergrundgeschichten dieser, unserer Welt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier regelmässig in die Pfannen gucken und ähnliche Freude daran haben.

Rezepte

Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace

Das Schokoladenküchlein noch warm serviert. Diesem Duft kann kein Schleckmaul widerstehen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Desserts | Backen

Pflaumen-Ricotta

Dessert-Variation

Herrliches Dessert, fruchtig leicht. Rezept aus „I love New York“ Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag, Aarau

Rezepte | Desserts | Früchte
Lifestyle

Eine Bereicherung für die Kochkunst

Tanja Grandits Küche überrascht mit aussergewöhnlichen Geschmacksnuancen. Die Basler Spitzenköchin setzt Aromen und Farben auf eine neue Art ein, um damit nicht nur den Gaumen zu...

Interview | Vision

«Die Küche hat das Auto als Statussymbol abgelöst.»

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Architektur & Küche

Die Küche im Wandel der Zeit

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Interview | Vision

Mediterranes Leben

Im südfranzösischen Künstlerort Vence hat sich eine junge Familie ein neues Domizil abseits des Pariser Grossstadttrubels eingerichtet. Aus einem historischen Steingebäude wurde in...

Architektur | Küche | Reportage

Pflaumen-Ricotta

Dessert-Variation

Rezepte

Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace

Das Schokoladenküchlein noch warm serviert. Diesem Duft kann kein Schleckmaul widerstehen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

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Pflaumen-Ricotta

Dessert-Variation

Herrliches Dessert, fruchtig leicht. Rezept aus „I love New York“ Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag, Aarau

Rezepte | Desserts | Früchte

Radieschen mit Buttermilch

Erfrischende Vorspeise für einen warmen Sommerabend. Rezept aus „I love New York“, Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag Aarau.Foto: Francesco Tonelli

Rezepte | Gemüse | Kochen