Kochen & Essen

Franz Fuiko

Kochen ist ein schönes Ritual

Franz Fuiko über die moderne Küche, Bio und den Sinn vom saisonalen Kochen, weil die Produkte ganz einfach dann am besten schmecken.

Interview | Vision

Johannes King

Im Kreislauf der Natur

Johannes King zelebriert eine natürliche Küche und überzeugt mit ehrlichen, schmackhaften Gerichten. Der Star ist das Produkt. Diesem Motto getreu, bereitet er die regionalen Produkte möglichst naturbelassen und schonend zu.

Interview | Vision

Mario Gamba

Mit Pfeffer wird es multikulturell!

Mario Gamba verneint Food-Dogmen und jongliert feinfühlig mit der Entwicklung italienischer Esskultur.

Interview | Vision

Küchenhelfer

Praktische Hingucker

Überzeugend schön und funktional: Diese Küchenhelfer erleichtern das Arbeiten, liegen gut in der Hand oder kümmern sich um die Vorräte. Sie ziehen mit ihrem edlen Auftritt in punkto Design die Blicke auf sich und setzen unübersehbare Akzente in jede Küche.

Küche | Küchenhelfer

Backformen

Süße Kunstwerke

Wie zu Grossmutters Zeiten! Das Backen zu Hause erlebt eine Renaissance. Ein frischer Kuchen, selbst gebacken, schmeckt einfach viel köstlicher. Eine nie dagewesene Vielfalt an Backformen und Zubehör verspricht süsse Überraschungen.

Küche | Backformen

Pfannen und Töpfe

Stilvolle Hingucker

Überzeugend schön und funktional: Diese Küchenhelfer erleichtern das Arbeiten, liegen gut in der Hand oder kümmern sich um die Vorräte. Sie ziehen mit ihrem edlen Auftritt in punkto Design die Blicke auf sich und setzen unübersehbare Akzente in jede Küche.

Küche | Pfannen und Töpfe

Tischkultur

Kreative Inszenierungen

Ein sorgfältig gedeckter und ansprechend dekorierter Tisch spricht immer eine herzliche Einladung aus: ob an die Familienmitglieder oder an Gäste. So wird aus jedem gemeinsamen Essen ein kleines Fest.

Küche | Tischkultur