Tipps, Tricks und Trends zu den Themen Küche und Kochen

Gruss aus der Küche.

Wir sind begeistert von allem, was in und rund um Küchen passiert. Und natürlich auch von dem, was aus diesen Küchen kommt. Ganz besonders interessiert sind wir aber immer, wenn Neues auftaucht. Ob Technik, Materialien, Konzepte, Rezepte oder Menschen. Hier berichten wir stetig von den Highlights, Trends und Hintergrundgeschichten dieser, unserer Welt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier regelmässig in die Pfannen gucken und ähnliche Freude daran haben.

Rezepte

Pflaumen-Ricotta

Dessert-Variation

Herrliches Dessert, fruchtig leicht. Rezept aus „I love New York“ Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag, Aarau

Rezepte | Desserts | Früchte

Radieschen mit Buttermilch

Erfrischende Vorspeise für einen warmen Sommerabend. Rezept aus „I love New York“, Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag Aarau.Foto: Francesco Tonelli

Rezepte | Gemüse | Kochen

Lifestyle

Eine Bereicherung für die Kochkunst

Tanja Grandits Küche überrascht mit aussergewöhnlichen Geschmacksnuancen. Die Basler Spitzenköchin setzt Aromen und Farben auf eine neue Art ein, um damit nicht nur den Gaumen zu...

Interview | Vision

Experimentierfreude ist gefragt.

Heute zeigen die Menschen ihre Küche gerne vor. Das Kochen wird zum Ereignis. Und dies fordert Küchen mit viel Persönlichkeit. Gefragt sind Planungsgeschick und Leidenschaft. Das...

Interview | Vision | Küchen

Architektur & Küche

Die Küche im Wandel der Zeit

Sie gestaltet Häuser und Wohnungen der Luxusklasse mit einer klaren, konsequenten und stilsicheren Handschrift. Die Innenarchitektin Iria Degen über den heutigen Stellenwert der...

Interview | Vision

Mediterranes Leben

Im südfranzösischen Künstlerort Vence hat sich eine junge Familie ein neues Domizil abseits des Pariser Grossstadttrubels eingerichtet. Aus einem historischen Steingebäude wurde in...

Architektur | Küche | Reportage

Rezepte

Pflaumen-Ricotta

Dessert-Variation

Herrliches Dessert, fruchtig leicht. Rezept aus „I love New York“ Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag, Aarau

Rezepte | Desserts | Früchte

Radieschen mit Buttermilch

Erfrischende Vorspeise für einen warmen Sommerabend. Rezept aus „I love New York“, Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag Aarau.Foto: Francesco Tonelli

Rezepte | Gemüse | Kochen

Langustine & Tomaten

in Vanilleöl konfiert

Diese Köstlichkeit findet ihre Liebhaber bei jeder Dinnerparty. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisen | Kochen