Rezepte

Rhabarberkuchen

mit Bisquitteig

Ein sommerliches Dessert, köstlich feucht und fruchtig. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Desserts | Backen

Pflaumen-Ricotta

Dessert-Variation

Herrliches Dessert, fruchtig leicht. Rezept aus „I love New York“ Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag, Aarau

Rezepte | Desserts | Früchte

Radieschen mit Buttermilch

Erfrischende Vorspeise für einen warmen Sommerabend. Rezept aus „I love New York“, Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag Aarau.Foto: Francesco Tonelli

Rezepte | Gemüse | Kochen

Pochierter Tafelspitz

vom Black Angus

Eine klassische Österreichische Spezialität, das Fleisch aus dem Engadin. Rezept aus „Einfach Bumann“, Kochbuch von Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, München.

Rezepte | Fleisch | Kochen

Langustine & Tomaten

in Vanilleöl konfiert

Diese Köstlichkeit findet ihre Liebhaber bei jeder Dinnerparty. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisen | Kochen

Zitronengras-Ingwer-Curry

mit Kokos-Tofu, schwarzem Reis, Wasserspinat und Brokkoli

Frisch, geschmacksintensiv, einfach und schnell zuzubereiten – dieses Curry begeistert. Rezept aus „Eat better not Less – Around the World“, Nadia Damaso, AT Verlag.

Rezepte | Asiatisches Gericht | Kochen

Lammrücken

mit Estragonhonig

Das herrlich zarte Fleisch vom Lamm und Estragon: Die perfekte Verbindung. Rezept aus „Kräuter“, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Fleisch | Kochen

Burrata-Artischocken-Bruschetta

mit Zitronen-Minze-Pesto

Hinreissende Apéro-Häppchen mit Burrata, dem rahmigen und noch gehaltvolleren Verwandten von Mozzarella, Rezept aus „Minze Salbei Rose“, Kochbuch von Lily Diamond, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisenhäppchen | Bruschetta