Rezepte

Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace

Das Schokoladenküchlein noch warm serviert. Diesem Duft kann kein Schleckmaul widerstehen. Rezept aus „ma cuisine passionnée“, Kochbuch von Peter Knogl, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Desserts | Backen

Rhabarberkuchen

mit Bisquitteig

Ein sommerliches Dessert, köstlich feucht und fruchtig. Rezept aus „Lomelinos Backen“, Backbuch von Linda Lomelino, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Desserts | Backen

Pflaumen-Ricotta

Dessert-Variation

Herrliches Dessert, fruchtig leicht. Rezept aus „I love New York“ Kochbuch von Daniel Humm und Will Guidara, AT Verlag, Aarau

Rezepte | Desserts | Früchte

Kartoffelküchlein

mit Frischkäse und Tomaten

Kulinarisches Glück aus Kartoffelstock. Rezept aus "Seelenwärmer, Kochbuch von Annemarie Wildeisen, AT Verlag Aarau, Fotos: Jules Moser.

Rezepte | Gemüse | Kochen | Backen

Gebratene Jakobsmuscheln

mit Kapern und Limettenbutter

Golbraun gebratene Jakobsmuscheln - in brauner Butter gebraten, werden sie besonders köstlich.Rezept aus "Tanjas Kochbuch", Kochbuch von Tanja Grandits, 320 Seiten, AT Verlag Aarau, Fotos: Lukas Lienhard.

Rezept | Fisch | Kulinarik

Pochierter Tafelspitz

vom Black Angus

Eine klassische Österreichische Spezialität, das Fleisch aus dem Engadin. Rezept aus „Einfach Bumann“, Kochbuch von Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, München.

Rezepte | Fleisch | Kochen

Langustine & Tomaten

in Vanilleöl konfiert

Diese Köstlichkeit findet ihre Liebhaber bei jeder Dinnerparty. Rezept aus „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, Kochbuch von Tanja Grandits, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisen | Kochen

Pistazien-Pfirsich-Galettes

mit Rosen-Schlagrahm

Eine berauschende Kombination aus reifen Sommerpfirsichen, Vanille, Kardamom, Pistazie und Rose.Rezept aus „Minze Salbei Rose", Kochbuch von Lily Diamond, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Dessert | Früchte

Konfierter Kabeljau

mit Kapern und Limettenbutter

Un accattivante abbinamento con pesce. Ricetta tratta da «ma cuisine passionnée», ricettario di Peter Knogl, AT Verlag Aarau Foto: Andreas Thumm

Ricette | Piatti pesce |

Burrata-Artischocken-Bruschetta

mit Zitronen-Minze-Pesto

Hinreissende Apéro-Häppchen mit Burrata, dem rahmigen und noch gehaltvolleren Verwandten von Mozzarella, Rezept aus „Minze Salbei Rose“, Kochbuch von Lily Diamond, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisenhäppchen | Bruschetta

Zitronengras-Ingwer-Curry

mit Kokos-Tofu, schwarzem Reis, Wasserspinat und Brokkoli

Frisch, geschmacksintensiv, einfach und schnell zuzubereiten – dieses Curry begeistert. Rezept aus „Eat better not Less – Around the World“, Nadia Damaso, AT Verlag.

Rezepte | Asiatisches Gericht | Kochen

Kalbshaxen

an Karotten-Zitronen-Jus

Ein herrliches Fleischschmorgericht für die kühleren Tage. Rezept aus "Seelenwärmer", Kochbuch von Annemarie Wildeisen, AT Verlag Aarau, Fotos: Jules Moser

Rezepte | Fleisch | Kochen

Aprikosen mit Streusel und Rahmglacé

mit Zitronen-Minze-Pesto

Hinreissende Apéro-Häppchen mit Burrata, dem rahmigen und noch gehaltvolleren Verwandten von Mozzarella, Rezept aus „Minze Salbei Rose“, Kochbuch von Lily Diamond, AT Verlag Aarau.

Rezepte | Vorspeisenhäppchen | Bruschetta